» Последние публикации на сайте

 
 
 

Виза в Испанию

Список документов на визу в Испанию:
  1. Заполненная анкета (на нашем бланке) 
  2. Загранпаспорт с подписью владельца (срок действия не менее 3 мес. после даты окончания тура.)
  3. Ксерокопия всех страниц действующего загранпаспорта в формате А4 (строго- по 4 разворота паспорта на одном листе, 2 с одной стороны, 2 с другой).

Категория: Документы на Визу

 

Виза в Италию

Необходимые документы для оформления визы в Италию в г. Москве

 

   1. Загранпаспорт (пожалуйста, проверьте наличие подписи, чистых страниц, действующих виз, отказов по визам, срок действия паспорта (запас 92 дня с момента окончания тура), для детей, вписанных в паспорт наличие фотографии с 0 лет, с 14 лет - собственный паспорт). Если паспорт получен не на территории РФ, то необходимо предоставить копию ОЗП с пропиской или регистрацию в РФ на 6 месяцев в оригинале.

Категория: Документы на Визу

 

Виза на Кипр

   Для посещения Кипра можно оформить обычную визу или про-визу. Про-виза оформляется только для граждан России и только если срок действия паспорта не меньше чем 6 месяцев со дня окончания тура.


    Упрощенная процедура получения визы республики Кипр («про-визы»): в отличие от обычной визы, которая вклеивается в паспорт туриста, про-виза оформляется в виде электронного файла, выдаваемого консульством Кипра, который необходимо распечатать и иметь при себе во время регистрации на рейс и при посадке в самолет, в противном случае туристы не будут допущены на борт. 
 

Категория: Документы на Визу

 

Виза в Китай

Список документов для оформления визы в Китай:
  1. з/паспорт с подписью владельца (срок действия не менее 6 месяцев после даты окончания тура).
  2. 2 одинаковые цветные фотографии 3x4 за последние полгода на каждого выезжающего.
  3. Анкетные данные на нашем бланке (распечатывать на 1 листе с двух сторон СТРОГО).

Категория: Документы на Визу

 

Виза на Кубу

Документы для визы на Кубу:

 

Для граждан России, Белоруссии, Армении безвизовый въезд на срок пребывания не более 30 дней (срок действия паспорта не менее 3-ёх месяцев от даты возврата).

 

Категория: Документы на Визу

 

Виза на Маврикий

   Для въезда на остров Маврикий, для граждан России виза не требуется. При прилёте на остров в аэропорту Вам бесплатно ставят штамп в паспорт и выдают разрешение на пребывание в стране сроком на 15 дней в течение 1-го месяца (при необходимости визу можно продлить).

 

Категория: Документы на Визу

 

Виза в Малайзию

   Безвизовый въезд (до 30 дней) для граждан России и стран СНГ.

   При себе иметь:

 

  1. загранпаспорт с подписью владельца (срок действия 6 месяцев от даты возврата).
  2. авиабилет с обратной датой.

Категория: Документы на Визу

 

Виза на Мальдивы

Безвизовый въезд (при пребывании не более 30 дней)


При себе иметь: действующий загранпаспорт срок действия не менее 3 месяцев после окончания поездки

Категория: Документы на Визу

 

Виза в Марокко

   С 13 июня 2005 года для граждан Российской Федерации въезд в Марокко является безвизовым. По прибытии в страну ставится штамп в паспорте. Аэропортовый сбор не взимается. Срок действия заграничного паспорта должен быть не менее 6 месяцев от начала поездки.

Категория: Документы на Визу

 

Виза в Мексику

   ВНИМАНИЕ:согласно эмиграционному закону, вступившему в силу 01 мая 2010 года, все иностранные граждане, имеющие действующую АМЕРИКАНСКУЮ визу, могут без визы въезжать на территорию МЕКСИКИ!

    ВАЖНО! С 01.11.2010 года работает «Система Электронного разрешения» для однократного въезда в Мексику гр. России и Украины.

Категория: Документы на Визу

 
Назад Вперед